大忙し
by lishui
| 2013-09-08 15:28
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Comments(15)
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儿
at 2013-09-08 16:17
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忙しそうな セイマイキ!
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中国蘭迷
at 2013-09-08 18:20
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今のセイマイキって天井からベルトで回すんぢゃないんですね。。
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ranpuhen at 2013-09-08 20:01
エッ!?未だ玄米の袋詰めでしょ?もう乾燥は終わったんですか?
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儿
at 2013-09-08 20:28
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忙しいのは 脱国鬼??
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中国蘭迷
at 2013-09-08 22:35
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まだマシロ米にはなってないんですか・・
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m-hoso
at 2013-09-09 19:44
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コンバインから取り出してまず乾燥。そして₊脱穀=玄米。貯蔵、必要に応じて精米だよ。88回の手間だよ。そんちょがんばれ。
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ゴ
at 2013-09-11 09:44
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日本人の心を精米♪
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儿
at 2013-09-11 10:23
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中国蘭迷
at 2013-09-11 12:38
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研いで炊く手間は省略・・?
儿仙、ぢつは穀象虫のヘンゲだったか・・??
儿仙、ぢつは穀象虫のヘンゲだったか・・??
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儿
at 2013-09-11 13:00
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儿
at 2013-09-11 16:17
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蘭風苑
at 2013-09-11 18:36
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儿さん、無銭米を探しているの?無銭米は精米機の機能で決まりますから大丈V。
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儿
at 2013-09-11 22:11
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んだと 一手間省ける
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鳳来
at 2013-09-12 20:25
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そんちょブログの手間省く
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儿
at 2013-09-13 00:57
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更新機で?